Search + histats

Sunday, 18 October 2015

“ Saishuu Densha ” DADAROMA Lyrics [ Indonesian Translation, Kanji, Romaji ]

Lyrics: Yoshiatsu
Music : Takashi
Single : Saishuu Densha
Year : 2015




ああ、薄明かり 染み付く白い壁
aa, usuakari shimitsuku shiroi kabe
—aa, melekatnya cahaya redup pada dinding putih

狭い部屋を満たしていく 湿度じみた熱
Semai heya o mitashiteyuku shitsudo jimita netsu
—suhu panas menyentuh kelembaban udara, memuaskan ruangan yang sempit

ああ、畝る腰 瞳は擦れ違い
aa, uneru koshi hitomi wa surechigai
—aa, pinggul yang berguling, bola mata yang melewatkan satu sama lain

揺れるベッドから溢れ出して こぼれ落ちた心
Yureru BEDDO kara afuredashite koboreochita kokoro
—dari tempat tidur yang bergoncang, hati yang tumpah mulai membanjiri

上の空で綴る 世間話と
Uwanosora de tsudzuru sekenbanashi to
—mengeja dengan ceroboh, sebuah obrolan ringan

間を埋める様に絡めるキスも
Ma o umeru you ni karameru KISU mo
—ciumanpun menjerat berharap mengisi celah

ベッドルームの扉に 誘われるまでの
BEDDORU-MU no tobira ni izan awareru made no
—sampai diundang di pintu tempat tidur

中身の無い 流れにすぎなくて
Nakami no nai nagare ni suginakute
—tanpa terlalu terbawa suasana yang tak berisi

ああ、月を食べ微笑むの明日の陽のひかりさえも覆うように
aa, tsuki o tabe hohoemu no asu no hi no hikari sae mo oou you ni
—aa, bahkan cahaya matahari esokpun tersenyum, melahap bulan hingga tertutup

ああ、あまつさえ 心まで濡れた雌しべを優しく折るように
aa, amatsusae kokoro made nureta meshibe o yasashiku oru you ni
—aa, bahkan terbasahi sampai ke hati, berharap melipat putik dengan lembut

ひとり揺れる最終電車まだ引かない汗
Hitori yureru saishuu densha mada hikanai ase
—kereta terakhir bergetar seorang diri, keringat yang masih tak terseka

湿った髪が首に纏わる
Shimetta kami ga kubi ni matowaru
—rambut basah melilit di leher

甘い言葉が私を摘む
Amai kotoba ga watashi o tsumamu
—kata-kata manis mencubitku

ああ、手を廻すあなたの背いつか心も温度も感じなくて
aa, te o mawasu anata no se itsuka kokoro mo ondo mo kanjinakute
—aa, kulingkarkan tangan, ke pundakmu, suatu saat hati juga suhu panas ini tak kan kurasakan

ああ、あまつさえ 心までひとりあの日の貴方を想うように
aa, amatsusae kokoro made hitori ano hi no anata o omou you ni
—aa, bahkan sampai ke hati, seorang diri ku harap memikirkanmu pada hari itu

夜に揺れる最終電車過ぎる街並みに
Yoru ni yureru saishuu densha sugiru machinami ni
—kereta terakhir berguncang dalam malam, dalam deretan rumah-rumah yang terlewati

儚く溶けた夢を馳せる夜に溶けてゆく
Hakanaku toketa yume o haseru yoru ni toketeyuku
—melesati mimpi meleleh yang singkat, melebur dalam malam

最終電車
Saishuu densha
—kereta terakhir

繰り返される 愛の言葉だって
Kurikaesareru ai no kotoba datte
—meskipun kata-kata cinta diulang

今ではもう何にも届かなくて
Ima dewa mou nan ni mo todokanakute
—saat ini sudah tak akan mencapai apapun

確かめ合うように 孤独を紛らわせる
Tashikameau you ni kodoku o magirawaseru
—kita mengalihkan rasa kesepian berharap saling meyakinkan

二人はもう 帰る場所がなくて
Futari wa mou kaeru basho ga nakute
—kita berdua sudah tak punya tempat untuk pulang




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
* 最終電車 (Saishuu Densha) : Kereta Terakhir.


-_- kecewa~!!!
Saia tahu Dadaroma sukses dengan PV-nya yang Oboreru Sakana, berani dengan tema gelap nan gore itu dan sekarang mungkin PV Saishuu Densha ini juga memberanikan diri dengan tema mesumnya (yang menurut saia kelewatan untuk sebuah music video mah! Saia stop ditengah gak tahu kelanjutannya tuh pv gimana, dan gak mau tau! Saia niat liat pv kok disuguhin jav :v ya tomat! Saia stop! dengan pikiran "ini apaan ya?" mungkin kadang saia bicara sok mesum tapi it's all too much lah kata teh YUI mah) Mungkin itu usaha juga untuk mendapat viewer lebih banyak lagi... hadooh tak taulah saia, tapi saia kecewa untuk yang satu ini, sejak awal pertama denger juga ketertarikan saia gak keluar untuk lagu ini, saia kurang suka (musiknya sejenis sama Morphine kan) saia lebih suka track kedua di single ini "Apathy Human" itu mah baru selera saia xD. Sebenarnya males post liriknya juga wkwk tapi karena ada yang req (╥_╥) shikata ga nai koto ne...


[Req] by : Jrokku Lover.


Kanji + Romaji : Peffy @hiphopVOMIT
Indo Trans : by me (RuKira)

Beri Credit/Sumber jika repost!

No comments:

Post a Comment