Search + histats

Tuesday, 9 February 2016

One Wish! 03A (the GazettE Fanfic/Reituki)

Author: RuKira Matsunori
Chapter: 3A/3
Rating : T
Fandom : the GazettE
Pairing : Reita x Ruki , Aoi x Uruha (slight)
Genre : Gajeromance! Fantasy! Drama! Bandship! Switchgender?
Disclaimer : Ruki milik saia.....dan Reita (T▽T)
Warning : Gajebrot! Tapi ini fic serius!
Summary : Ruki mendapat hadiah dari orang tak dikenal di hari ulang tahunnya, yang bisa mengabulkan satu keinginan terpendamnya.
A/N : Disaat saia harus menyelesaikan ini, saia gak mood! Ditambah kemaren saia ngejatuhin hp temen dan sekarang rusak ...( ̄▽ ̄)padahal dia baru beberapa hari beli. Dan karena saia panik saia bilang, "hpmu ini harus kubeli!" DOR!! Lagi bokek gini sok-sokan aje dah ah... intinya saia curhat saia baru melewati hari yang kurang beruntung (╥_╥) Ini sangat telat! Saia minta maaf. Sebenarnya saia bergelut dengan part B-nya (✿´‿`) !!! Tapi saia usahakan selesai secepatnya!! Dan Tsu cepet sembuh ya~

Sunday, 24 January 2016

SHOXX vol.135 feat the GazettE interview [Indonesian Translation]




                              Madara KeyWord Interview

Pada 30 Maret, Gazette merilis mini album mereka “~Madara~”

Saat ini, seperti yang Ruki katakan pada kami, kata kunci yang berbeda dari perilisan kompilasi 6 lagu terbaru mereka akan menjadi dasar dari tema interview ini. Dengan bermacam-macam respon dari member, kami harap bisa menangkap perasaan sejati mereka dalam interview ini. Dan lebih dari itu kami berharap bisa mendapatkan rasa pemikiran-pemikiran dalam dari Gazette melalui kata-kata mereka. 


Friday, 22 January 2016

One Wish! 02 (the GazettE Fanfic/Reituki)

Author: RuKira Matsunori
Chapter: 2/3
Rating : T
Fandom : the GazettE
Pairing : Reita x Ruki , Aoi x Uruha (slight)
Genre : Gajeromance! Fantasy! Drama! Bandship! Switchgender?
Disclaimer : Ruki milik saia.....dan Reita (T▽T)
Warning : Gajebrot! Tapi ini fic serius!
Summary : Ruki mendapat hadiah dari orang tak dikenal di hari ulang tahunnya, yang bisa mengabulkan satu keinginan terpendamnya.
A/N : Saia juga gak ngerti kenapa jadi seperti ini? ⊙︿⊙ Tadinya mau post hari minggu tapi karena Tsu ngerecok waee Dx yoweslah.. .silahkan dibaca! Dan maaf kalo gagal (;∀;)(;ω;)


Sunday, 17 January 2016

One Wish! 01 (the GazettE Fanfic/Reituki)

Author: RuKira Matsunori
Chapter: 1/3
Rating : T
Fandom : the GazettE
Pairing : Reita x Ruki , Aoi x Uruha (slight)
Genre : Gajeromance! Fantasy! Drama! Bandship! Switchgender?
Disclaimer : Ruki milik saia....dan Reita (T▽T)
Warning : Gajebrot! Tapi ini fic serius!
Summary : Ruki mendapat hadiah dari orang tak dikenal di hari ulang tahunnya, yang akan mengabulkan satu keinginan terpendamnya.
A/N : Saia dapet ide cerita ngecapruk ini saat dikasih piku editan yang membuat Ruki warbyasah kayak tante girang ... 〒▽〒 ahah nggak ding, dia cantik. Terimakasih Tsu dan si akang yang ikut-ikutan menyebar piku nista itu. Terutama buat yang ngeditnya! Siapapun itu, you did a great job!😂 Dan kenapa sih saia gak bisa bikin oneshot? (´ー`) Ini birthday fic buat Ruki yang kelewat early mungkin ya xD mungkin chapter terakhirnya saia post pas hari H-nya aja kali yak?


Sunday, 10 January 2016

Shoxx vol. 128 feat. The GazettE Interview [Indonesian Translation]




Saat ini topiknya adalah tentang Koleksi pertanyaan-pertanyaan dari A-Z. Tapi “A - Z” ini tidak akan berfokus hanya pada satu topik musik mereka saja....bisa dikatakan, “pengalaman A-Z”, ke-5 member telah memberi tahu kami tentang bermacam-macam hal tentang mereka.

Dengan Interview the GazettE ini, akan ada saat dimana pikiran kalian akan menjadi,
Eh~! Tidak apa-apakan membicarakannya?, Jadi silahkan dinikmati!


#Pengalaman-pengalaman mencengangkan A sampai Z . 

G-Men X feat. the GazettE, Special 2009 (Part 5: Kai) [Indonesian Translation]




Takuya dari Milky Way : Space G-MEN X, the GazettE Special

HOST
TAKUYA
GUEST: the GazettE
BROADCAST TIME
October 8th 2009 (24:00-25:00)

Monday, 4 January 2016

G-Men X feat. the GazettE, Special 2009 (Part 4: Ruki) [Indonesian Translation]





Takuya dari Milky Way : Space G-MEN X, the GazettE Special

HOST
TAKUYA
GUEST: the GazettE
BROADCAST TIME
October 8th 2009 (24:00-25:00)