Search + histats

Sunday, 22 November 2015

“ UGLY ” the GazettE Lyrics [ Indonesian Translation, Kanji, Romaji ]



Lyrics : RUKI
Music : the GazettE
Single : UGLY
Year : 2015









Play in the circle
►bermain dalam lingkaran

Come pay for your filthiness
►datanglah bayar kekotoranmu

The bloody scaffold and bitch
►steger* berdarah dan jalang

Please die…Before I die
►matilah... sebelum ku mati

虚偽と嘯く目
Kyogi to usobuku me
►mata yang membesar-besarkan akan kepalsuan

Evil fame
►ketenaran jahat

Inside
2
►didalam #2

完全に歪んだInsane
Kanzen ni yuganda Insane
►kegilaan yang menggeliat dalam kesempurnaan

[Death to Traitors. Scaffold and bitch]
►kematian untuk para pengkhianat. Steger* dan jalang

憎悪鳴らせ 侵した数だけ
Zouo narase okashita kazu dake
►kebencian menyuarakan hanya beberapa pelanggaran batas (yang kau lakukan) saja

[Death to Traitors. Scaffold and bitch]
►kematian untuk para pengkhianat. Steger* dan jalang

忘却願うCrime
Boukyaku negau Crime
►berharap tak sadar akan dosa*

この痛みは届かない
Kono itami wa todokanai
►rasa sakit ini tak kan sampai

嘘と生きる君へ
Uso to ikiru kimi e
►padamu yang hidup dengan kebohongan

眠れぬ俺の傍で
Nemurenu ore no soba de
►kau tak kan tertidur di sisiku

Are you still alive

►apa kau masih hidup?

Play in the circle
►bermain dalam lingkaran

Come pay for your filthiness
►datanglah bayar kekotoranmu

The bloody scaffold and bitch
►steger berdarah dan jalang

Please die…Before I die
►matilah... sebelum ku mati

虚偽と嘯く目
Kyogi to usobuku me
►mata yang membesar-besarkan akan kepalsuan

Evil fame
►ketenaran jahat

Inside
2
►didalam #2

完全に歪んだInsane
Kanzen ni yuganda Insane
►kegilaan yang menggeliat dalam kesempurnaan

FXXK Traitors. Scaffold and bitch
►persetan para pengkhianat. Steger dan jalang

憎悪鳴らせ 侵した数だけ
Zouo narase okashita kazu dake
►kebencian menyuarakan hanya beberapa pelanggaran batas (yang kau lakukan) saja

[Death to Traitors. Scaffold and bitch]
►kematian untuk para pengkhianat. Steger* dan jalang

忘却願うCrime
Boukyaku negau Crime
►berharap tak sadar akan dosa*

罪と転がり変われない
Tsumi to korogari kawarenai
►tak bisa berubah bergulir bersama dosa

醜さと散る君は
Minikusa to chiru kimi wa
►kau yang jatuh bersama kejelekanmu

今でも死の淵に立つ
Ima demo shi no fuchi ni tatsu
►sekarangpun berdiri di ambang kematian

Are you still alive

►apa kau masih hidup?

[Death to Traitors. Scaffold and bitch]
►kematian untuk para pengkhianat. Steger* dan jalang

憎悪鳴らせ 侵した数だけ
Zouo narase okashita kazu dake
►kebencian menyuarakan hanya beberapa pelanggaran batas (yang kau lakukan) saja

[Death to Traitors. Scaffold and bitch]
►kematian untuk para pengkhianat. Steger* dan jalang

忘却願うCrime
Boukyaku negau Crime
►berharap tak sadar akan dosa*





╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
*Ugly : Jelek.

*Scaffold/Steger adalah kerangka/struktur untuk sebuah bangunan atau panggung.
*Crime saia artikan dosa karena sepertinya maksud Ruki begitu xD wkwk untuk lirik-lirik sebelumnya juga sepertinya Ruki mengartikan ‘罪’sebagai Crime dan lagi lebih enak aja daripada mengartikannya kejahatan xD toh kejahatan juga termasuk dosa.
*Evil Fame : itu... seperti peran antagonis ya? Jadi seseorang itu terkenal tapi dengan peran jahatnya hingga dalam dunia nyata pun dia dianggap jahat.

Harusnya saia post ini kemaren lusa tapi.......... sungguh malas xD
Tadinya pengen nyelesein Goddess sama Depravity juga kemarin lusa tapi berakhir bahkan dengan tidak menengok sama sekali 2 lirik itu selama 2 hari kebalakang wkwk...  dan yang saia sadari... sepertinya akhir-akhir ini Ruki mulai malas membuat lirik panjang, biasanya beliau bikin lirik dengan banyak kosa kata tapi di sini (terutama single ini) hanya mengulang-ulang xDa tapi meski kosa katanya sedikit.... it’s killing me nevertheless -__-

Tentang?
Oh, sudah lihat PV-nya?
Ya ya ya seperti itulah, tentang itu pokoknya XD *ditabok*
Mungkin tentang kejelekan yang ada di diri manusia ya, hmm... kejelekan para artis? *lho!* ahahah....harus nunggu official explanationnya langsung ah xD *kabur*




Kanji : Mojim.com
Romaji : by me (RuKira)

Give Credit if you repost this!

8 comments:

  1. Hmm.. Mungkin mereka bahas 7 deadly sins?
    Di PV nya ada scene yang nunjukin 'sloth', 'lust', 'envy', 'pride' *entah yang laen mana*
    Yah, dulunya kan isi PV nya pada cewek" seksi sekarang eh jadi serem begitu XD
    Eh btw,
    Blog ini surga dunia ane :v
    Nyari sembarang kali lirik J-rock ada.
    Yosh, teruskan nge-blognya! :v

    ReplyDelete
  2. Keren infonya bang :D tapi kok ni GazettE makin "dark" aja lagu lagunya,dari PVnya juga rada serem :O

    ReplyDelete
  3. saya ambil liriknya dan saya jadikan sub MVnya dimari ya http://wappanes.blogspot.co.id/2015/12/mv-gazette-ugly-lirik-terjemah-indonesia.html

    ReplyDelete
  4. AAAAAAARRRGGGHHH!!!! Cadas, Pecah, Gila nih Lagunya!!! bikin aku sampe teranguk"*banting bantal* ok Ruki-chwan, kamu itu selalu bikin aku kesemsem deh *ok, abaikan ini...* PVnya kacau daahhh, cadas pisan....lyricnya jga keren...izin Copy Lyric ya~
    ini Blog saya, Follow me~

    http://aghoulism.blogspot.co.id

    ReplyDelete