Search + histats

Friday, 4 December 2009

Reita the GazettE Profile





Reita

Nama ori : Suzuki Akira

Posisi : Bassist [kadang jadi backing vocal XD]

Tempat lahir : Kanagawa Prefektur, Kantou Jepang timur

Tanggal lahir : 27 Mei, 1981

Tipe darah : A

Tinggi/berat : 172 cm/ 55 kg

Hobbi : nonton film

Keluarga : Ibu, nenek, kakak perempuan [DX]

cita-cita : pemain sepak bola [waktu kecil]

Nama panggilan : Bonkura [kepala kotak XD], uechan [waktu kecil], Reiki [di band band sebelum the GazettE]

Piercing : Satu di kiri dan kanan telinganya

Ukuran kaki : 26

Ukuran cincin : 17

Peliharaan : burung parkit [Keiji]

Warna fav : Ungu, merah, hitam, putih.

Dorama fav : Tokyo Love Story

Manga fav : Initial D

Film fav : Face-off

Makanan Fav : Spaghetti, Kit-kat

Makanan yang tidak disukai : Sayuran, yang manis-manis [kecuali puding, cake dan kit-kat], dan masakan Kai

Minuman fav : Lifeguard

Merk fav : DEAL DESIGN, KING MOB TENDERKOIN, Cropped Head, lock, ANTICLASS

Rokok fav : Mild seven lights

koleksi : Sex pistols

Marchandise : DVD, Accessories

Musical influence : LUNA SEA

Orang yang dihormati : Hatakeyama Takanori [pegulat Jepang]

Previous Band : Karasu, Ma'die Kusse, L'ie:Chris, Kar+te=zyAnose

Tipe cewek : feminin, dewasa, seseorang yang bisa hidup bersamanya(?)

Tipe cewek yang tidak disukai : cewek vulgar

Charming point : bokong XD

Kelebihan : lembut

Kekurangan : egois


--Ingatan pertama selama hidup Reita adalah jatuh dari shinkasen

--ingatan yang paling menakutkan bagi Reita adalan nonton Curse video

--Lagu pertama yang Reita cover adalah PRECIOUS dari LUNA SEA

--Reita suka tidur hanya dengan memakai underwear *aw*

--Pengalaman paling menyentuh saat Reita melihat Fotonya terpampang di majalah XD

--Pernah bermimpi menjadi vocalis GazettE dan itu adalah mimpinya yang teraneh

--Reita suka musik punk terutama Sex Pistols. Reita fans berat sex pistols, mengoleksi DVDnya dan segala sesuatu yang berhubungan dengan Sex pistols.

--Benci serangga

--dulu Reita gak suka pake parfum, tapi sekarang pake BVLGARI

--Perhiasan yang dipakainya dari DEAL DESIGN

--Reita suka merasa takut kalau Kai memanggilnya "Reichan" waktu mereka cuma berdua wakwak XD

--Reita suka bokong, bagian itu adalah bagian favouritenya dari tubuh seseorang

--tidak bisa memasak sendiri dan ingin suka sayuran

--Pernah bekerja di toko roti dan toko makanan manis

--Reita pikir hidungnya adalah hal yang paling tidak menarik dari tubuhnya *lol*

--Reita orang yang keras kepala

--penglihatannya 1,5

--Bertemu Uruha di klub sepak bola [SD] mereka sudah lama berteman, dimana ada Reita disitu ada Uruha XD mereka selalu berada dalam satu band sejak dulu, dan bersama Ruki dan Uruha berjanji kalau the GazettE adalah band terakhir mereka

--Reita adalah penghasut dalam band XDD dan sedikit licik *plak*

--Reita sangat khawatir, berapa lama dia akan menyembunyikan hidungnya dibalik noseband.

--Reita orang yang pemalu apabila berhadapan dengan seorang cewek


Reita's rumour :

--Reita pernah diputuskan ceweknya karena dia tidak bisa bersamanya setiap waktu ketika band mulai terkenal, ini benar benar menghancurkan hatinya dan dia sempat depresi selama beberapa bulan.

--Pernah digosipkan cinlok sama cewek [bule] model video clipnya Silly God Disco


what yhe other members said about reita?

source :


http://seido.multyply.com

GazeROCK is not DEAD!! [Group on Facebook]

Interview with Gazette shoxx bis 1

11 comments:

  1. Cool Dah pkoknya.. *applause*

    ReplyDelete
  2. Yeah! XD he's damn COOL wkwkwk

    ReplyDelete
  3. mengatakan apakah hdung'y bner-bner g ada alias pesek ?

    ReplyDelete
  4. Jiakakakakak... yg jelas gak kayak Sule, Reita cuma gak mancung aja kok, gak pesek *ditampol wajan*

    ReplyDelete
  5. ada foto cinloknya ga, Rukira-senpai? OwO -fans Reita- XD

    ReplyDelete
  6. 0.0a gak punya un... Tar nyari deh, wkwkwk Tapi tau kan model cewek yg di silly god disco XD

    ReplyDelete
  7. "takut serangga"
    Reita ternyata ada kesamaan dengan q *jg takut serangga*, hehehe.....
    kesamaan laen:
    >hidung *yg seperti "itu"* XXD
    >Blood type "A"
    >kalok Rei malu ma ce, lok aq ma co, hehe....
    >warna fav q : merah, putih, item (kyk Rei cm gak bgtu sk ungu aq)
    >suka nonton film
    >suka parfum BVLGARI
    >Egois
    hahaha.....trnyata lumayan jg XD
    REITA LOVERSdah pokoknya XXDDd

    ReplyDelete
  8. dia skrg udh punya pacar atau istri blom?

    ReplyDelete