Search + histats

Wednesday, 7 April 2010

*****fic anyeh chappy 8******

Title : i`m straight

author : pacar Wataru yang gak diakui =.=a

rated : T

genre : romance semrawut

pairing : UruXru,ReiXru,AoiXuru,kaiX(?)

warning : AANNNNNEHHH

Note : mengecewakan!

~*~

Sekarang Ruki,Reita dan Kai tengah berada di pinggir lapangan basket dalam gor khusus milik sekolah.Mereka memutuskan untuk ikut club basket sekolah mendadak.Tadinya mereka gak diperbolehkan untuk bergabung karena sudah terlalu telat bagi kelas 3 untuk menjadi anggota club.Namun entah jurus apa yang dipake si Uru hingga mereka di izinkan masuk,namun dengan satu syarat.Mereka harus bertanding dulu dengan anggota reguler club dan bisa memasukan bola minimal satu kali ke keranjang.

Di lapangan sebelah,ada klub basket putri yang sedang berlatih.Ruki sesekali mencuri pandang ke kerumunan cewek-cewek yang tampaknya baru selesai latihan bertanding,ia berharap 'gadis' itu latihan hari ini.

(flasback : ON)

Ruki menoleh,"basket?"

"basket?"(Uruha)

"basket?"(Aoi)

"iya basket!",tegas Reita

"BASKEEEEEEEEEEEEEET!!",Kai seriosa

PLAK!, Reita geplak kepala Kai,"berisik lu!!"

Uruha menghampiri Reita sambil mengangkat bahunya,"Lu serius ngajak 'dia' ikutan basket?",Uruha nunjuk Ruki,tapi matanya menatap wajah Reita.

Reita mengangguk,"gue seriuslah,dia pengen tinggi kan?"

"lu pikir semudah itu jadi tinggi heh?Lagian si Ruki itu emang kagak ada bakat jadi tinggi"Uruha bisik-bisik di telinga Reita,namun Reita tak menanggapinya dan ia berjalan menghampiri Ruki.

"Ruki Daddy gue punya banyak high heel,kalau emang lu mau gue bisa pinjemin kalau perlu gue kasih dah",Uru merengek-rengek,dengan segera Aoi nyentrungin kepala Uru.Menggantikan Ruki yang ingin menjitaknya."Awowi!! Lu dendam apa sih ama gue?",Uruha emosi dengan perlakuan Aoi.Namun Aoi tersenyum dan mengacak-acak rambut Uruha seakan memanjakannya.

". . . . ."

ok,perlakuan Aoi telah berhasil membungkam mulut Uruha yang kagak bisa diem.Sekarang kita lirik ke bagian si noseband ama si bon*el

Reita mendekatkan bibirnya ke telinga Ruki dan berbisik,"gue tau,ini tentang cewek jangkung itu kan?",bisiknya dengan suara menggoda(=.=).Ruki terperanjat dan menjauhkan dirinya sedikit dari Reita menjaga jarak diantara mereka.Bisikan Reita tadi membuat bulu kuduknya menegang wkwk

"cewek itu juga ikutan basket lho,makanya dia bisa setinggi itu.Dan lagi lu bisa liat dia sambil latihan kan?",Ujar Reita menyeringai.

Ruki membelalakan matanya mendengar perkataan Reita.Ia merasa si noseband itu selalu mengetahui apa yang ada dalam pikirannya.Bahkan saat ia menyukai gadis bernama Reila itu pun Reita menyadarinya sendiri tanpa ia beritahukannya.Seakan-akan Reita bisa membaca pikiran Ruki.

Keberanian yang ia dapatkan untuk menyatakan perasaannya pada gadis itu 2 tahun lalu pun berkat dorongan Reita yang selalu menyemangatinya (kai juga sih,dikit wkwk) walaupun harus berakhir dengan trauma seperti sekarang ini.

Setelah tau begitu,Ruki pun memantapkan hatinya memutuskan untuk mengikuti club basket sekolah seperti yang disarankan Reita dan memaksa Kai untuk bergabung juga.Uruha yang bersikeras tak mendukung karena gak mau Ruki jadi tinggi,karena ia pikir akan menghilangkan keimutan sang boncel.Ia akhirnya menyerah dan terpaksa mendukungnya.

(flashback : Off)

Sekarang dihadapan Ruki Reita dan Kai ada 3 orang cowok dengan kedua tangan menyilang di dadanya.Mengenakan kaos tim berwarna biru dengan pelat-pelat putih dengan merek PSC THE BEST 4EVA gede didadanya.(jiah!!)

"heh,kelas 3? Serius lu mau masuk klub ini? Sebagian besar anggota kelas 3 udah pada pensiun kali,kalian baru mau masuk?",ujar cowok tinggi gepeng tapi berotot,Berambut hitam.Siapapun yang melihat matanya maka ia akan merasa diremehkan sama cowok yang satu ini.Udah dari kodrat matanya jutek gitu kali ya.

"terserah donk,yang penting kita-kita punya kemampuan",Reita gak mau kalah.Waktu SMP emang dia pernah ikutan club basket jadi kepercayaan dirinya cukup untuk mengatakan kata-katanya tadi.Berbeda dengan Ruki yang bertampang horor mendengar Si plester ngomong dengan bangganya.Ia tak pernah ikutan club apapun disekolah,apalagi basket.Setiap ada materi olahraga basket dia pasti sedang sakit atau bolos sekolah,jadi deh dia gak tau apa-apa wkwk. . .(keterlaluan!=.=) mungkin karena kurang olahraga inilah tubuhnya jadi mini begitu.

"ok,karena itu kita buktikan sekarang 3 lawan 3",Ujar si jangkung menyunggingkan senyum meremehkan."oh ya,kenalin dulu.Gue Shinji Amano,panggil aja Tora,dari XII.IPA.2,kapten tim",ia menyodorkan tangan kanannya.

Reita menyambutnya,"gue Suzuki Akira,panggil Reita,dari XII.IPS.3",mereka bertatapan cukup sengit sampai keluar aliran-aliran listrik dari mata mereka masing-masing.

"gue Sakamoto Takahashi,panggil Saga,XII.IPA.2",Ujar cowok disebelah kiri Tora yang sama jangkung dan gepengnya,namun dia berambut agak kecoklat-coklatan.

"Gue Leda,X.10",ujar cowok bermata sekushi di samping kanan Tora.Ruki,Reita dan Kai mengarahkan pandangan mereka ke anak yang bernama leda tadi dengan pandangan mesum,' Uruha new generation ckckck ',batin mereka serempak.

"Gue Matsumoto Takanori,Ruki,XII.IPS.3",Ruki mengembungkan pipinya.Semua tatapan ke 3 cowok berkaos Tim itu mengarah pada Ruki dengan tatapan horor.

"gyahahaha,elu mau ikutan tim basket?Lu lebih cocok jadi bola basket daripada pemain basket! Wkwk",Ujar si kapten tim tak berperasaan sambil nunjuk-nunjuk Ruki,kedua temannya terkekeh.

Ruki kalap bukan main,dia pengen mites tuh cowok gepeng namun dihalangi tangan Reita,"sabar Ruk!!",sebenarnya Ruki bisa aja gigit tangan si noseband,namun kali ini ia lebih memilih untuk jadi penurut dan menuruti saran Reita.Walaupun hatinya udah panassS

Reita menatap mata Tora tajam,"Jangan banyak cingcong deh lu,ayo mulai pertandingannya!",Ujar Reita mantap.Tora menatap kedua teman setimnya satu-satu lalu tersenyum sinis,"AYO!!"

"he-hei aku belum ngenalin diri",Kai protes

semua memandang ke Arah Kai,"GAK PENTING!!!",bentak mereka serentak.Kai pun Syok di tempat

Mereka bertiga berlari ke tengah lapangan,dan disusul Reita,Ruki dan Kai yang sedang dilema."oi,pesek! Lu kagak bilang bakal langsung tanding kayak gini kan? Kita belum latihan.Gue kagak bisa apa-apa kunyuk!",Ruki bisik-bisik ke Reita.

"nyantai aja,lu tinggal lari-lari aja!",balas Reita juga bisik-bisik.Ruki berhenti berlari dan mengernyitkan dahinya,terdiam sejenak setengah berpikir.Lalu ia kembali berlari menyusul teman-temannya ke tengah lapangan dengan perasaan gundah.(=.=)

Pertandingan pun dimulai setelah bunyi -PRIIIIT-

-

-

-

-

Beberapa waktu berlalu setelah bunyi peluit dibunyikan tanda dimulainya pertandingan.Seperti yang dikhawatirkan,Ruki tidak bisa bermain dengan baik dan banyak melakukan pelanggaran-pelanggaran.Ia terus mengulangi kesalahan-kesalahan yang sama,walau wasit telah meneriakinya beberapa kali kalau dia melakukan Traveling*.Toh dia kagak ngerti maksudnya apa.Ke 3 lawannya,Tora,Saga dan Leda terkikik dan memberinya thumbsdown serentak.Kepala Ruki udah panas ampe asap mengepul di kepalanya.Lagi-lagi Reita membisikan-sabar Ruk!-ditengah-tengah amarahnya.'apanya yang tinggal lari-lari?',Ruki ngebatin.

Sekarang adalah babak ke 2.Skornya masih 0 : 0 sekarang,itu karena kegigihan Reita yang bisa terus menghalangi lawan-lawannya saat hendak memasukan bola ke keranjang dan mengecoh mereka.Kemampuan Reita dalam basket tak bisa diremehkan,dulu timnya di SMP sering mendapatkan juara.

PRIIIT!! "OVER TIME!* 3 detik"

lagi-lagi Ruki melakukan pelanggaran,membuat ke 3 lawannya terbahak dan memberinya tepukan bokong.Grrr~

dan sering sekali ke-3 tim lawan Ruki itu dengan sengaja pura-pura mengoper bola namun diarahkan ke Ruki,sampai Ruki jatuh bangun benjol disana sini.Namun ia tetap bertahan sampai kesabarannya benar habis-habis.

Semua anak-anak putri yang tengah selesai latihan berkumpul menyaksikan pertandingan 3 on 3 (bener gak ya?XD) Antara tim Reita dan Tora.Mereka semua histeris meneriaki nama-nama

"TORA KUUUN!! KYAAA!!"

"SAGA CHIIII!!! UGYAAA"

"LEDA CHAAAANN!!! KYAAA"

suara-suara perempuan itu sumpah membuat hati Ruki semakin panas.Apalagi fanservice yang dilakukan cowok bernama Saga ditengah-tengah permainan,yang sesekali mengedipi para fansgirlnya dan kadang kadang mengangkat kaos tim yang dikenakannya sampai udel bodong dan perut kerempengnya (fufufu~) dapat dilihat oleh dunia.Membuat para cewek semakin histeris dibuatnya bahkan sampai ada yang pingsan kelepek-kelepek.

"Ruki,tangkap!!",Reita meneriaki Ruki setelah dia susah-susah merebutnya dari sang kapten tim Tora.

GREP!


"KAMPREEEEET NGAPAIN LU PANGGUL GUA??!!",Ruki teriak-teriak karena tiba-tiba si Tora memanggulnya saat ia tengah siap-siap menangkap bola dari Reita.

"Wohoho. . .Sorry,gue pikir bola!!"

"BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . .",ke-3 lawan Ruki tertawa meremehkan,begitupun dengan semua orang yang ada di gor tersebut ikut tertawa."Oi Wasit,pelanggaran Nih!! Ada 2 bola dalam satu lapangan!",tora akting teriak-teriak gitu ama wasit.Setelah itu ia ber-wekwekwek-ria

"ANJRIIIIIIIIIIT!!"

Ruki udah kehilangan kesabaran,esmosi dia.Lalu Reita meminta time out pada wasit dan menghampiri Ruki,"Ruk,SABAR!",lagi-lagi Reita mengatakan nasihat yang sama.

"SABAR-SABAR!! LU BUKAN GUE SIH PESEK!!MINGGIR!!GUE PITES-PITES TU KUNYUK",Ruki menerobos Reita yang berusaha menghalanginya.

Tora,Saga dan Leda hanya menyunggingkan senyum dan tatapan meremehkan.

"Sabar aja Ruki",Kai ikut nyamperin Ruki dan menepuk bahunya berusaha menenangkan temannya yang udah esmosi kelas berat.Namun hanya death glare yang Kai dapatkan dari Ruki (=.=sadis amed!)

"LU BOLEH BUNUH MEREKA SEKALIGUS TERSERAH LO,TAPI JANGAN SEKARANG!!! Gue juga pengen nyekek tuh cecurut-cecurut,tapi nanti setelah pertandingan!! Lu pengen masuk tim kan? Lu pengen tinggi kan?",Reita ngoceh panjang lebar.Dan ternyata membuat hati Ruki luluh dan sedikit lebih tenang.

"Oi,mau dilanjutin apa kagak nih??",teriak Leda

"ok! Lanjut",jawab Reita.

Lalu pertandinganpun dimulai kembali dengan sisa waktu yang hanya beberapa menit lagi.Ruki sebenarnya masih ngedumel dalam hati,pengen segera bejek-bejek tuh makhluk 3.

"REITAAAAAAAAA!!! KYAAAA KEREN!!"

"KAI KUUUUUN,KAWAIIIII !! UWEEEE"

teriak cewek-cewek dipinggiran sana.'ternyata si Reita dan Kai laku juga dikalangan cewek',Ruki ngebatin.Sebenarnya ia Iri juga ama ke-2 temannya itu,soalnya gak ada 1 pun yang meneriaki namanya.

"RUKII KUUUUUUUUNN!! KYAAAA IMYUUUUT!!"

Ruki membelalakan matanya,ternyata ada juga yang nge-fan ama dia walau suaranya cuma terdengar 1 orang.

Semua cewek yang tengah asik menonton pertandingan itu mengarahkan pandangan mereka serempak ke arah orang yang yang meneriaki nama Ruki tadi.

Ternyata disana tampaklah cocan (cowok cantik) kerempeng melambai-lambaikan tangannya ke arah Ruki sumringah,Uruha namanya.Entah kapan datangnya makhluk itu(=.=),"KYAAAAA RUKI",Dia teriak-teriak dengan suara di imut-imutin kaya cewek.Gak perduli dengan keadaan sekitar,para cewek memandangnya horor.

'SI PAHA ITUUUUUU!!!',batin Ruki ngedumel,

"TORA KUUUN KYAAA!!"

"LEDA CHAAAAAAN"

"GACHIIIIIIII MMMMUUUAAAAAACHH!"

para fansgirl itu kembali menggila.Dan Saga kembali melakukan aksinya obral fanservice menyapu bibir atasnya dengan lidah,lalu melayangkan kiss di udara,membuat Ruki dkk muntah-muntah.para fangirl kembali kelepek-kelepek.

"RUKI,TANGKAP!",teriak Kai sambil melemparkan bolanya ke arah Ruki.

TEP!

Keberuntungan sedang berpihak pada Ruki,ia berhasil menangkap bola dari Kai.Senyum nista pun menyungging di bibirnya.

BLETUK!

Saga tepar dilantai dengan sukses akibat lemparan bola maut dari Ruki.Padahal ia lagi asik-asiknya obral fanservice ke para Fangirlnya.Tora dan Leda buru-buru menghampiri kawan se-timnya yang udah tergeletak lemah tak berdaya di tengah lapangan."Oi,PELANGGARAN!!",teriak Tora pada wasit yang lagi di cekek Uruha.

"Gyahahaha. . . .KUSSO!! SEGITU AJA SEKARAT!! LIAT GUE NIH",Teriak Ruki sambil menunjuk benjolan-benjolan di jidatnya yang segede idung saga (di'geplak Gachi yang sekarat) akibat perbuatan Tora dkk.

"CEMEN LU,CEMEN,CEMEN WAKAKAKAKA. . . .Hi-five Ruk!",Reita puas.

Kai,Reita dan Ruki pun adu pantat dan memberi Tora dkk thumbsdown."GYAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . ."

Tora mendengus kesal.

"Ok,lanjutkan!",Tora berdiri.

Lalu saga di gotong pake tandu oleh para fangirlnya dibawa kepinggir lapangan.

Pertandingan kembali dilanjutkan 2 lawan 3.Mereka kembali berlari sana sini dan saling berusaha mengoper dan merebut bola.Pertandingan terjadi begitu sengit sekarang.Sampai Kai berusaha merebut bola dan menghalangi Tora yang sedang membawa bola untuk dimasukan ke ring.Tora berhasil menerobos Kai dan ia berada di free throw line sekarang bersiap men'shoot bola ke ring.

Reita yang sedang dijaga Leda meneriaki Kai untuk tetap berusaha menghentikan Tora.Ruki berlari untuk menghentikan Tora namun apa daya kaki tak sampai.Reita menepuk keningnya lalu mendorong Leda dihadapannya sampai terjengkang.Tora menyunggingkan senyum kemenangan

Kai berusaha meraih Tora yang sudah mengambil ancang-ancang untuk meloncat,namun ia tersandung(?)

Tora meloncat dengan mantap

semua penonton menahan nafas,Huft!

BRET!

ZRAKK!!


". . . . ."


". . . . . ."

Penonton speechless.

-

-

-

-

PRIIIITT!!!

"OH MY GOOOOD!!!! KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!"*shocking*

Para penonton cewek histeris dan pingsan keabisan darah gara-gara nosebleed liat Tora bergelantungan di ring dan boxer polkadot(?) mininya Tora.

Ternyata pas Kai tersandung,ia sempat meraih celana Tora.Dan saat Tora meloncat melakukan dunk otomatis Celananya ketarik Kai,melorot dah tuh celana si Tora ampe boxer polkadotnya terpampang ke dunia.

PRRIIIITT!!! "TIME OVER!"

-

-

-

pertandingan pun selesai dengan kemenangan untuk tim Reguler karena berhasil memasukan bola disaat-saat terakhir,walau Tora harus bergelantungan di ring tanpa celana.

Dan seperti perjanjian awal,Ruki dkk tidak diizinkan bergabung dengan club.Yaah~ mereka sih kagak kecewa-kecewa amat,soalnya enek juga kalau harus satu tim ama makhluk makhluk kayak mereka.Yah perjuangan yang sia-sia deh.

Saat Ruki dkk hendak bergegas untuk pulang,matanya sempat menangkap cewek yang sejak tadi ia harapkan untuk hadir.Namun sungguh tak ia harapkan ternyata cewek itu sedang bicara dekat dengan seorang cowok jangkung(?).Terlukalah hati sang bonc*l
Ho. . .Ho. . .(=.=)

~*~

Ruki duduk di bangkunya dengan Wajah acak-acakan.Ia membuka-buka buku catatannya dengan kasar,dan mencoret-mencoretnya.

Reita dan Kai hanya memperhatikan tingkah kekanak-kanakan Ruki tanpa berani menghampirinya.

"fiuh~",Kai menghela nafas lalu mencoba memberanikan diri untuk menghampiri Ruki."Ruki,kamu sangat kecewa karena kekalahan tanding basket kemarin ya?",tanya Kai

Ruki mendelik,"JANGAN NGOMONG-NGOMONG BASKET DI DEPAN GUEEEEE!!",

Kai mengangguk,lalu ia kembali ke bangkunya dengan kaki gemetar.Syok dipelototin Ruki kayaknya fufufu

Reita menepuk punggung Kai untuk menenangkannya.Tampaknya Ruki jadi enek sama yang namanya basket karena kejadian kemarin.Kagak minat dia buat ikutan yang namanya basket lagi.Sumpah demi paha si Uru dia akan membenci yang namanya basket.

"RUKIIIIIIIII gue bawain kroket nih",Uruha tiba-tiba datang dengan sumringah sambil ngacung-ngacungin kantong kresek.Di belakangnya Aoi mengekor.

"Ruki ada keroket nih! Lu mau?",tawar Uruha masih sumringah gitu

'basket?Ò.Ó' batin Ruki

"Ru. . .Oeek-oeekh"

"Uru?",Aoi panik buru-buru nyamperin Uruha yang tiba-tiba dicekek Ruki.Reita dan Kai pun cepat-cepat nyamperin mereka ikut membantu melepaskan tangan Ruki dari leher Uruha yang busyeet kuat banget dah nyekeknya.

Bener-bener terluka ya Ruk?(=.=)

~to be continued~

=.=selingan?

*traveling : membawa bola lebih dari 3 langkah tanpa men-dribble.

*over time : kalau pemain dari tim yang sedang menyerang berada di free throw line lebih dari 3 detik,menjadi over time.Bola berpindah ke tim lawan.Kalau bola berada di pihak tim penyerang,bola harus dioper dalam jangka waktu 30 detik.

T.T fufufu. . .

No comments:

Post a Comment