Search + histats

Saturday, 3 April 2010

*****fic anyeh chappy 5*****

Title :

author : teman bobo Kai

rated : T

genre : Romance super aneh yang pernah ada

pairing : finally i found it!!XD UruXru,ReiXru,AoiXuru,kaiX(?) segitu dulu deh

warning : membuat anda muntah-muntah!!

Note : niatnya pengen serius


~*~


Kini Ruki dan kupret-kupretnya udah pindah latar sekarang,jadi di ruang khusus nonton begitu deh wac-wac rum apaaaaaaaaaa (dibekep).Mereka bersiap-siap nonton kaset yang dibilang Uruha bagus.

Reita liat-liat kaset yang udah se'rak banyaknya,tapi dia kagak nemu kaset bokep satupun.Kecewa juga dia

"uru,kaset-kaset lu kaga seru ah.Males gue liatnya!",ujar Reita yang kemudian duduk lesehan dikarpet super gede bareng Ruki dan Aoi.

"emang lu nyari kaset apaan heh? Semua film terbaru gue punya,malah langsung gue beli dari Amerikanya cui",cibir Uruha.Mulai besar kepala,dia.

"yaah lu cowok apa cowek sih? Masa kaga ada kaset 'itu' satupun.Terus sekarang kita liat apa donk??",ujar Reita pasrah.

Ruki mendelik,"kaset 'itu' maksud looo??",

"ya kaset 'itu'.Ah anak kecil kagak akan ngerti"

Ruki jengut-jengut poni reita dengan penuh nafsu yang udah mulai panjang sebelah.

Aoi menyeruput moccanya yang belum abis-abis dari tadi.Hoho. . .bukan belum abis toh? Emang udah nambah 5x.Demen banget dah si Ao ama moccachino (ceritanya)

kai? Dimana kai? (author panik)
Oh,Ternyata do'i lagi ke WC dulu sebentar.

Uruha memilih-milih kaset lalu ngambil satu yang menurutnya menarik untuk dipertontonkan pada khalayak.Lalu memasukan kasetnya ke DVD PLAYER

"nih,lu pada tau kagak band ini nih? Gue sendiri belum pernah nonton nih yang ini",Uruha nunjuk-nunjuk layar TV-nya yang super big.

Aoi,Ruki dan Reita manteng ke layar dengan penuh penasaran.

1 menit

". . . . . . . . . . . . . . ."

2 menit

". . . . . . . . . . . . . . ."

10 menit

". . . . . . . . . . . . . . ."

ditunggu beberapa lama,namun layarnya tak berubah dari beberapa menit yang lalu dengan latar biru bertuliskan POLYTR**ON (nyensor apa nyensor bu??)

"kok gak ada Uru",protes Ruki

"kasetnya jelek kali gyahaha",reita menertawakan hal yang gak lucu

"ah kagak mungkin jelek,ini belum pernah gue stel masih fresh",Uruha menggaruk-garuk kepalanya yang (swear!) kagak gatal sama sekali.

"coba di check kasetnya.Berhentiin dulu!",saran Aoi pada Uruha.Uruha mengangguk dan mencet-mencet remote control bermaksud memberhentikan kaset yang lagi muter di DVD player.Namun dasar Uruha,pantesan kasetnya kagak berhenti-berhenti muter,toh dia ngarahin remote DVD ke TV.Wong gendeng!

Lalu Aoi maju ke depan mendekati Uruha dan mengambil remotenya.Dengan satu tekanan jari di tombol,Aoi berhasil membuat si kaset berhenti berputar.Dan satu tekanan lagi di tombol,Aoi berhasil membuat kaset keluar.

Aoi terdiam sejenak melihat kaset yang tak berdosa itu.Karena penasaran Ruki dan Reita menghampiri Aoi dan Uruha.Seketika itu juga tawa mereka terpecah melihat keadaan sang kaset yang terbalik.Sebelum tertawa terbahak-bahak Ruki nyempatin diri untuk menjitak ubun-ubun Uruha.

Pantesan kagak ada gambar-gambar yang muncul.Orang kasetnya kebalik gimana mau jalan?Sebenarnya apa siiiiih yang ada dipikiran si paha itu?=.= fiuh~

Beberapa saat kemudian Kai datang sambil ngesot,soalnya kakinya sakit sebelah bekas nginjek paku tadi katanya.Ia pun nimbrung duduk di karpet bersama yang lainnya."filmnya lucu ya?udah sampe mana nih?",tanyanya super duper polos

ke-4 temannya mendelik ke arah kai bersamaan.

"FILM LUCU!! PALA LU PEANG!!",sembur mereka serempak

Kai speechless.

~*~

nah,akhirnya mereka berempat kesampaian juga nonton DVD.Sekarang Ruki,Reita,kai dan Aoi lagi asik nonton PV setelah tadi liat nega yang Muddy cult yang membuat Kai muntah sebaskom.Bukan sepenuhnya salah PV-nya Nega sih,emang si Kai masuk angin aja belum makan dari pagi.

Sekarang mereka lagi liat Deathgaze yang blood.Sementara ke-4 temannya manteng ke layar TV big size itu,Uruha malah dari tadi celingak-celinguk,wajahnya menyiratkan kekhawatiran yang amat sangat (=.=?),rupanya dia lagi jaga-jaga takut-takut ada yang datang.

"wuuiiih mantep-mantep lah Paha!! Dapet dari mane lu kaset beginian?Doyan dah gue",komentar Reita tanpa mengalihkan pandangannya dari layar TV.

"bloody,berdarah-darah kerenlah",Ruki ikutan komentar,"tapi favorit gue tetep 12012 ho-ho",tambah Ruki dengan bangganya.

"aku sih mending yang tadi,Nega yang muddy cult",Ujar Kai ngikut nimbrung.

Ruki dan Reita mendelik kai,"halaah muntah-muntah gitu juga!",kata mereka barengan.Kai tersenyum merem melek(?)

"gue kagak pernah liat ini sebelumnya Uru",ujar Aoi

Uruha menoleh,"kan udah gue bilang ini atarashii u-yeah!! Fresh gitu lho,gue aja baru liat sekarang",terang Uruha panjang kali lebar.Lalu ia kembali celingak-celinguk.

"tar gue pinjem ke rumah deh Uru"

"terserah lah,lu embat aja semua kaset gua",Ujar Uruha sinis.Aoi menyunggingkan senyum guramenya mantap.

Merekapun kembali hening.Hanya suara-suara nyanyian di layar yang terdengar.Mereka terlalu asik konsentrasi ngeliat tu PV Deathgaze yang menurut mereka menarik laah~ Saat mereka lagi asik-asiknya nikmatin PV,vocalisnya deathgaze yang pake tank top(?) ngangkat tangannya beberapa saat.Mereka berlima cengok seketika.

"lu liat apaan Ruk?",tanya Reita yang matanya udah mulai berair.

"gue? Kagak tau.Elu liat kagak Kai?",tanya Ruki pada Kai disampingnya,namun matanya masih manteng ke layar.

"iya Ruki,tapi aku mau pura-pura gak liat aja deh",jawab Kai dengan begiiiiitu polosnya.

-

-

"BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA"

Reita gelundungan di karpet.

Aoi ketawa sambil nungging.

Ruki ketawa sambil mukul-mukul Uruha.

Uruha meronta-ronta.

Kai kejang-kejang.

Apakah yang membuat ke-5 anak itu jadi gila begitu??Mari kita flash back.

Saat mereka tengah asik-asiknya liat PV Deathgaze,tiba-tiba Ai vocalisnya (bener gak?) yang pake tank top(?) ngangkat tangannya beberapa saat.Dan yang mereka lihat adalah - - - - - - err~ bulu ketek?Ò.Ó

oh Ai,ternyata dirimu belum cukur ya.Tapi ke-5 anak itu ekspresinya kagak usah segitunya kali,bisa mewek kejer-kejer kalau orang yang mereka tertawakan tau hal ini.Lagipula gak keren kalau cowok gak ada bulu keteknya (berusaha menghibur Ai -BUAKH!)

Uruha yang berhasil melarikan diri dari pukulan-pukulan Ruki segera mengambil remote control dan bermaksud menyetop kasetnya.Namun lagi-lagi ia mengarahkan remotenya ke TV."Ups!"

setelah puas terbahak, Aoi Ruki dan Reita buru-buru menghampiri Kai yang asmanya kumat lagi(?) dan segera menggotongnya ke sofa terdekat.Aneh-aneh aja si Kai=.=

Ruki mulai panik lagi dan menyuruh Reita memberi Kai nafas buatan,disaat darurat begini Ruki tak bisa berpikir jernih apalagi Kai kejang-kejang makin menjadi-jadi aja.

Reita yang emang udah ketularan Gackt sensei,mau tak mau(tapi mau) kalau disuruh begitu dengan senang hati ia akan melakukannya.

Reita udah monyong-monyongin bibirnya,namun dengan segera ditabok Ruki,"NAFAS BUATAN BU!!KAGAK USAH PAKE NAFSU!!",semprot Ruki

Reita mengembungkan pipinya dan mulai mengambil nafas.Kemudian mendekatkan wajahnya ke wajah Kai.

Hup!

Tangan kanan Kai menghalangi mulutnya,dan tangan kirinya menahan mulut reita."hosh. . .A-aku mau sama Miku chan hosh. . .hosh. . .",setelah mengucapkan itu Kai kembali mengejang.

Aoi dan Ruki yang melihatnya,langsung sweatdrop.

Namun dengan segera Ruki berlari untuk mencari maid yang namanya Miku.Sedangkan Uruha ngoprek-ngobrek DVD PLAYER,dan akhirnya ia berhasil mengeluarkan kasetnya.Lalu memilih-milih kaset lagi untuk ditonton selanjutnya.

Setelah beberapa lama Ruki kembali membawa tiga maid yang kawaii itu.Reita menyuruh para maid itu menggotong Kai yang kejang-Kejang dan segera dipindahkan,karena menurutnya suara bengek kai amat sangat mengganggu.(sadizZ!!)

Reita lalu menghampiri Uruha yang sedang sibuk ngacak-ngacak kaset,dan ia pun ikut Uruha mengacak-acak.Tiba-tiba matanya menangkap kaset yang selama ini diincarnya.

"Death Note!! Gue pengen liat ini sejak dulu Paha!! Ayo puter!!",ujar Reita bersemangat sambil menyodor-nyodorkan kaset Death Note ditangannya.

Uruha menggeleng-gelengkan kepala,"gak boleh!",bisiknya.

Reita mengangkat sebelah alisnya heran."KENAPAAAA??!! PELIT AMAT SIH LU PAHA!!",reita sewot nunjuk-nunjuk ke Uruha.

Uruha menjewer telinga Reita dan menariknya,"GUE PERNAH DI AMUK BOKAP GUE GARA-GARA LIAT ANIME ITU PESEK!!",teriak Uruha ditelinga Reita yang udah merem melek denger suara cemprengnya.

"kenapa sih?",tanya Reita cemberut sambil mengusap-ngusap telinganya.

uruha menghela nafas,"waktu gue nonbar (nonton bareng) anime itu bareng bokap gue,ternyata anime itu ada KISUannya bro!!",Uruha bisik-bisik gak mau Aoi dan Ruki yang lagi bengong mendengarnya.

Reita terbahak,"Jahahahah. . .Cumin gara-gara itu?? Lu bener-bener ANAK PAPI ya paha! Wkwkwkwk. . . .Cemen lu,kalau liat Anime kisuan aja takut gimana kalau liat MIYABI !! Bwahahahaha. . .",

mata Uruha berkilat sekushi(?)

" 'sugoiiii~ kimochi' ",Reita memonyong-monyongkan bibirnya sambil melonggarkan dasi sekolahnya dan membuka kancing kemeja paling atasnya,mendekatkan diri ke Uruha dan menggodanya.

Seketika itu juga,Uruha menamparnya bolak-balik,"NAJIZ LU!! KAGAK NAFSU GUE AMA LU PLESTER!!Cih!!".Teriak Uruha ditelinga Reita yang kedua pipinya udah bengkak.

Aoi dan Ruki sweatdrop,kagak ngerti kedua temannya itu lagi ngapain sih.

"lagipula elu kagak tau kan,bokap gue yang bohai itu kayak gimana aslinya?"

"waria kan?",kata Reita polos.Uruha menjitaknya ampe sujud dilantai.

"khu. . .Khu. . .Jangan kasar Pada temanmu Uru!!Fufufu",kata Hizaki yang tiba-tiba muncul.Ternyata beliau mau ke dapur dan cuma numpang lewat saja.Seketika itu juga Hizaki Sama melenggak lenggok lagi pergi ke dapur.

". . . . . . . . . . . . . . . ."


"dia itu mantan petinju tingkat dunia tau!!",bisik Uruha

mulut Reita menganga,"HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! SERIUS LU??????!!!!!",Reita syok

"ya,kagak lah!!! Pesek Lu!!",cibir Uru

tanpa segan-segan Reita ninju Uruha dengan seluruh kekuatan tubuhnya.

(=.=)

Ruki menghampiri Reita dan Uruha yang tengah bergulat dan bergumul,gelundungan saling menjambak dan menarik pipi masing-masing.Ruki tak menghiraukan mereka dan ia mengambil kaset yang tergeletak dilantai tak berdosa (sebenarnya kaset itu berdosa karena menyebabkan 2 makhluk itu bergumul),seketika mata Ruki berbinar.

"AAH URUHA GUE MAU LIAT KASET INI !!",ujar Ruki sumringah.


~*~


Akhirnya Uruha nyetel juga dah tuh Anime Death Note.Kalau Ruki yang minta,Uruha paling gak bisa nolak.Entah kenapa,padahal Uruha seharusnya tinggal nyentil aja tuh makhluk mini.Namun ternyata kenyataan tak berbicara begitu wkwk

"Heh,gue pengen liat si Light nya mati,langsung ke terakhir aja deh Uru!!",pinta Ruki.Uruha mengiyakan lalu menilik-nilik,tombol mana ya yang harus dipencet(=.=).Aoi menyadari kegaptekan Uruha,merebut remote dari tangan Uruha dengan malas dan memencet-mencet tombolnya lalu memilih episodenya yang terakhir.Ruki tersenyum penuh penasaran dan Uruha hanya menggaruk-garuk pipinya bingung.


(20 menit kemudian)

Ruki sesenggukan melihat sang main chara is dead secara mengenaskan.Reita malah terbahak-bahak padahal kagak ada yang lucu.Uruha dan Ruki melempari Reita dengan death glare supernya.Sementara Aoi enjoy nyeruput sisa moccanya.

Reita bergidik,"oi,gue pengen liat pas bagian cewek mau di rape-nya donk!",cengirnya.Dipikiran Reita memang dipenuhi hal-hal yang mesum.

"GAK BOLEH!!!",bentak Uruha spontan.Aoi sampai menyemburkan mocca dimulutnya karena kaget mendengar suara cempreng Uruha.

"emang ada ya?",tanya Ruki innocent face.

"UGYAAAAA~ KAGAK ADA KOK RUKI",Ujar Uruha setengah berteriak,namun ia tersenyum.Lalu ia memelototi Reita,"Lu jangan ngajarin Ruki yang enggak-enggak lu ya!",bisik Uruha ke Reita.Reita nyengeh.

"gue kenapa Uru?",Ruki mendelik tajam sampai hati Uruha tertusuk-tusuk karenanya.Wkwk,"GUE REMAJA NORMAL!! LU PIKIR GUE ANAK KECIL?!! JANGAN SALAH YA,GOLDEN BOY AJA GUE PERNAH BACA,BLUE FILM YANG BANYAK DI KAMAR SI REITONG ITU JUGA GUE UDAH PERNAH LIAT!!!",teriak Ruki berkobar-kobar.

Uruha dan Reita berpelukan sambil gemetaran.

"HEH!! FITNAH !! GUE KAGAK PUNYA BANYAK KASET BEJAT KAYAK GITU DI KAMAR GUE!!",sangkal Reita mantap.Emang bener bukan di kamarnya tapi disimpen di gudang karena takut ketahuan bonyok.(=.=)a,"wikikikik ternyata lu kecil-kecil cabe rawit ya Ruk!",ucap Reita sambil mengacak-acak rambut Ruki.

"REITONG!! LU YANG PENGARUHI RUKI DENGAN SEMUA PIKIRAN BUSUKMU ITU!!!",uruha bangkit dan nyentrungin belakang kepala Reita dengan nafsu membunuh,sampai jidat Reita kejedot lantai.Reita meringis kesakitan.

"uruha gue pengen liat si Light sama si Misa yang kisuan",pinta Ruki

Uruha SYOK!!

"kikikikik. . .",Reita terkikik

Aoi menyeruput secangkir moccanya dengan santai,'si paha itu',batinnya

~*~

"bukan yang itu!",Uruha sewot

drrrrtt!!

"bukan,bukan yang itu!",Uruha sewot lagi,sambil clingak-clinguk.

Drrrt.

"BUKAAAAAN,BUKAN YANG ITU!!",uruha makin sewot

Tak!

Jitakan Aoi mendarat dengan mulus,"Lu ngisengin gue ya?",aoi sinis.

Wajar aja Aoi jengkel,habis dari tadi Aoi disuruh mindah mindahin episode yang ada kisuan Light ama Misanya.udah 20 kali pindah tapi bukan-bukan mulu.

"lu mah sengaja Paha!!",reita mencibir.

Uruha mendekati Aoi dan berbisik,"Gue takut ketauan bokap gue kalau liat anime yang kisuan,bisa babak belur gue",bisiknya pada Aoi.

Aoi mendelik,"ngomongnya jangan ke gue! Sana ke si Ruki langsung",Aoi menunjuk Ruki yang bengong melihat mereka.

Ruki sadar ditunjuk Aoi dan ditatap Uruha,"ada apa?",tanyanya imut

Uruha menepuk keningnya.Mana tahan Uruha dengan keimutan Ruki yang satu itu.

Aoi menghela nafas lelah.

-

-

"dari tadi kek kayak gini,gitu aja kok repot",keluh Reita.

Akhirnya Uruha menyerah juga.Namun ia tetap siaga mengawasi kalau-kalau bokapnya lewat,maka ia akan langsung mematikannya.

"kelamaan oi,cepetin aja langsung ke adegan kisuanya!",Reita celoteh.Ruki pun mengangguk setuju.

Uruha menghela nafas lalu nyari-nyari tombol mana yang harus ia pencet.Karena kelamaan,Aoi merebut remotenya dan mempercepat filmnya.Maka tibalah saat adegan Light dan Misa berdua di dalam kamar yang gelap,lalu Aoi menghentikan percepatan filmnya.Dan sekarang mereka konsentrasi menyaksikan Light dan Misa yang lagi ngobrol.Bahkan Reita udah siap-siap ON-in perekam Video di Hp jadulnya niatnya mau rekam adegan LightXMisa.(jahahaha. . .Alay)

"kapan nih?",tanya Reita penasaran.

Nonton Anime kisuan aja segitunya,gimana kalau yang nyata.

"bentar lagi,sewot aja lu",jawab Uruha.Padahal dirinyalah yang sewot.

Ruki konsentrasi ke layar,"berisik!",gumamnya.

"nah,ini nih setelah adegan ini si Light kisa Misa",ujar Uruha mantap.Dengan segera Reita mengarahkan lensa HPnya ke layar.Ruki masang mata lebar.Aoi yang ternyata juga penasaran masang tampang kayak Ruki.

Jarak bibir Light dan misa kini semakin dekat,Ruki dan kawan-kawan mulai deg-degan

5 cm

DEG!

4 cm

DEG! DEG!

3 cm

DEG! DEG! DEG!

2 cm

DEG! DEG! DEG! DEG!

1,5 cm

DEG! DEG! DEG! DEG! 1/2DEG!

1 cm.


"fufufu. . . .Urupaha,daddy bawa makanan untuk teman-temanmu",Ujar hizaki sama sumringah.

Uruha dkk kagetnya bukan main.Reita memasukkan hpnya ke saku dengan cepat,padahal ia lagi asik ngerekam.Uruha buru-buru ngambil remote dari tangan Aoi untuk menyetop filmnya.

Pst. . .

(=.=) fiuh~

". . . . . . . . . . . . . . "


(=.=)
(=.=)
(=.=)
(=.=)

Apa mau dikata saudara-saudara,dasar nasib. . .Si Uru Bukannya mencet tombol STOP malah mencet tombol PAUSE (=.=) jadi deh tu dilayar flat TV big size terpampang dengan jelas ampe nenek yang udah rabunpun bisa liat adegan mesra LightXmisa yang lagi kisuan.

Hizaki SAMA membelalakan matanya.Dan ia naik pitam bukan main.

Keringat dingin mengucur dipelipis Uruha

-

-

-

-

-

-

"UUURRRRUUUUUPPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNGGGGG!!!!!"


~to be continued~

>.< beraninya saia menyingkirkan kaaaai?

*urupeng : Uru gepeng (panggilan nista daddy)

T.T hm?

No comments:

Post a Comment